
Manager
ASSISTANT MANAGER
(h/f)
"Offrir un service de qualité à la clientèle"
​
Telle doit être la mission prioritaire de
l'assistant-manager et du manager.
​
Le manager est le noyau de l'équipe.
De ce fait, ses missions seront les suivantes :
​
- Participation et supervision de la préparation du service
- Gestion des commandes
- Participation active au service
- Recrutement et formation de l'équipe
- Responsabilité du respect les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant
​
L'assistant-manager, quant à lui, est le véritable bras droit du manager du restaurant, il l’assiste dans l’ensemble de ses missions.
​
PROFIL :
​
-
Organisé(e), motivé(e), autonome, sens aigu de l'organisation, du commerce et de l'esprit d'équipe, des qualités en management et en relation humaines
-
Une première expérience en management est préférable
​
Poste en CDI, 39h/semaine, situé à Paris ou région parisienne (La Défense)
Ce poste vous intéresse?