Manager

ASSISTANT MANAGER

 

(h/f)

"Offrir un service de qualité à la clientèle"

Telle doit être la mission prioritaire de
l'assistant-manager et du manager.

Le manager est le noyau de l'équipe.
 

De ce fait, ses missions seront les suivantes :


- Participation et supervision de la préparation du service
- Gestion des commandes
- Participation active au service
- Recrutement et formation de l'équipe

- Responsabilité du respect les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant

L'assistant-manager, quant à lui, est le véritable bras droit du manager du restaurant, il l’assiste dans l’ensemble de ses missions.

PROFIL :

  • Organisé(e), motivé(e), autonome, sens aigu de l'organisation, du commerce et de l'esprit d'équipe, des qualités en management et en relation humaines

  • Une première expérience en management est préférable

Poste en CDI, 39h/semaine, situé à Paris ou région parisienne (La Défense)

CONTACT      FAQ      MENTIONS LÉGALES      MENU      RESTAURANTS      RECRUTEMENT